Millonarios ganó por la mínima ventaja a Santa Fe y Nacional derrotó contundentemente a Boyacá Chicó

Tras la fecha 18 de la liga BetPlay, Millonarios, Nacional y Águilas Doradas se encuentran clasificados a cuadrangulares.

Millonarios - Nacional

Este domingo, 7 de mayo, por la fecha 18 de la liga BetPlay las emociones se hicieron presentes en los partidos que se llevaron a cabo, pues faltan tan solo dos fechas para conocer los ocho clasificados que se enfrentarán en cuadrangulares.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda, se llevó a cabo el primer partido entre Deportivo Pereira e Independiente Medellín. Los visitantes lograron abrir el marcador en el primer tiempo, sin embargo, los matecañas lograron darle vuelta al marcador en la segunda mitad y se quedaron con una victoria por 3-1 en calidad de local.

Este resultado afecta al poderoso de la montaña, pues con los 22 puntos que tiene se le complica su objetivo de clasificar al grupo de los ocho. Por otro lado, el equipo de Pereira suma 21 unidades, lo que les permite mantenerse en la pelea y cerrar con buena participación la primera fase de la Liga BetPlay.

Por otro lado, Nacional se enfrentó al Boyacá Chicó en el estadio Atanasio Girardot. El partido fue ganado por el conjunto verdolaga clasificando a los cuadrangulares de la liga.

Los encargados de anotar para el equipo verdolaga fueron Dorlan Pabon, Nelson Palacio y Danovis Banguero. Por otro lado, Nike Gómez anotó para el Boyacá Chicó.

El partido finalizó 3 a 1 dando como vencedor contundente a Nacional, quienes se ubicaron en la tercera posición de la liga con 31 unidades.

Por otro lado, en la capital colombiana, Millonarios y Santa Fe se enfrentaron en el estadio el Campín en el esperado clásico capitalino.

En esta ocasión, el equipo embajador fue local y a mediados del primer tiempo consiguió marcar. El encargado fue Leonardo Castro, quien desde el punto penal anotó al minuto 23.

Aunque el primer tiempo finalizó uno a cero, en la segunda parte del partido Santa Fe intentó empatar el partido. Sin embargo esto no fue posible y el resultado final preocupa a sus hinchas, puesto que quedaron por fuera de los ocho.

Con esta victoria, Millonarios se consagró líder parcial de la liga BetPlay con 33 unidades y ya está clasificado a cuadrangulares.

Le puede interesar: ¿Prometedor futuro para el Atlético Huila? Un millonario empresario compró el equipo colombiano