¿Por qué mandan a Roldán de vuelta?: Quintabani tras incidentes en Armenia

Quintabani enfatizó en que ya se percibía el malestar de la afición con la designación de Roldán para el juego entre Quindío y Santa Fe.

Quindío vs. Santa Fe

Este martes, 2 de noviembre, se escucharon en Blog Deportivo las declaraciones en conferencia de prensa del técnico del Deportes Quindío, Oscar Héctor Quintabani, habló sobre lo que pasó con el árbitro Wilmar Roldán a quien los hinchas en Armenia trataron de agredirlo al finalizar el encuentro.

“Es muy destacado lo que hizo en el primer tiempo porque segundo tiempo no hubo, es lamentable lo de Roldán, él actuó bien con lo del penal, pero creo que fue un acto que se pudo haber evitado, ¿por qué mandan a Roldán de vuelta? Yo lo respeto mucho pero no era el momento para que él venga a pitar este partido”, afirmó.

Le puede interesar: Deportes series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Quintabani se refirió a lo que se vivió en la semana previa al partido a través de las redes sociales, donde cientos de hinchas manifestaron su malestar por la designación del árbitro Wilmar Roldán.

Cabe recordar que Deportes Quindío empató 1-1 con Independiente Santa Fe y sigue comprometido con el descenso.