Alfredo Morelos marcó el gol con el que Rangers venció a Alashkert por la Europa League

El delantero cafetero Alfredo Morelos inició como titular en el partido contra el conjunto armenio y fue sustituido al minuto 83.

Alfredo Morelos

Este jueves se jugó una nueva fecha por la fase de clasificación de la UEFA Europa League. El Rangers de Escocia derrotó el Alashkert de Armenia, con el gol del ‘Búfalo’ Alfredo Morelos Morelos al minuto 22 de la segunda parte.

A pesar de la expulsión del centrocampista del club escocés John Lundstram, a los 43 minutos del primer tiempo, luego de ver la doble amarilla, el Rangers logró aguantar la endeble ofensiva de los armenios y ganar el partido.

El encuentro acabó 1-0 para el equipo dirigió por Steven Gerrard y está a un paso de clasificarse para la fase de grupos de la Europa League. El delantero cafetero Alfredo Morelos inició como titular en el partido contra el conjunto armenio y fue sustituido al minuto 83.

Rangers visitará a Alashkert el próximo jueves 26 de agosto, para jugar la vuelta de esta fase de la Europa League.