Minuto a minuto: Colombia igualó 0-0 con Paraguay en Barranquilla por la Eliminatoria Sudamericana

Las críticas a la Selección Colombia son, principalmente, por sus dificultades para crear oportunidades y por los pocos goles anotados, pues llegó a cinco encuentros sin marcar un solo tanto.

Colombia vs. Paraguay

Colombia amplió su ayuno de gol y cedió este martes ante Paraguay un empate 0-0 en casa, que la hace tambalear en la pelea por uno de los puestos directos al Mundial de Qatar 2022.

Aunque el DT colombiano, Reinaldo Rueda, planteó un equipo lanzado al ataque desde el inicio con el regreso del talentoso James Rodríguez a la titular, los paraguayos resistieron la embestida en juego disputado en la calurosa Barranquilla.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Colombia, con 17 puntos, ocupa la cuarta posición de la tabla, que da tiquete al Mundial, pero deberá esperar que Chile no derrote a Ecuador en un duelo que se disputa en simultáneo para mantener la casilla. Paraguay, entre tanto, se aleja de Qatar en la novena posición con 13 unidades.