Jefferson Lerma anotó en el empate del Bornemouth con Fullham en la Premier League

Después de un díficil partido sucedió lo mejor del partido: el gol del colombiano Jefferson Lerma, al borde de la media hora.

Jefferson Lerma //

El Fulham respondió este sábado dos veces a un marcador en contra frente al Bournemouth para empatar (2-2) su duelo, aligerar sus dos derrotas consecutivas anteriores y mantenerse en la mitad de la clasificación, al igual que su rival, que no ha perdido ninguno de sus últimos seis encuentros en la 'Premier'.

El Bournemouth golpeó primero, en el primer minuto de juego, por medio de Dominic Solanke, con un gran remate tras una pared con Philip Billing, pero un cabezazo de Diop igualó en el minuto 21.

Después sucedió lo mismo: al gol del colombiano Jefferson Lerma, al borde de la media hora, con un remate con la derecha, respondió el Fulham con el 2-2 de penalti de Aleksandar Mitrovic en el 52.

Le puede interesar: 'El poder de la aceptación'