James recibió el balón fuera del área y tras un pase sutil con pierna izquierda a su compañero Yacine Brahimi, este marcó gol.

Asistencia de James Rodríguez con All-Rayyan

Este miércoles,James Rodríguezfue titular en la victoria del All-Rayyan frente al Al-Shamal por la liga de Qatar, que tiene como líder de la tabla al Al-Sadd con 28 puntos.

El colombiano aprovechó la oportunidad de entrar a la cancha desde el comienzo y ayudó a marcar el segundo gol definitivo con una asistencia precisa al minuto 40 de la primera mitad.

Deportes series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

El cucuteño recibió el balón fuera del área y tras un pase con pierna izquierda a su compañero Yacine Brahimi, este mandó el balón a guardar.

El primer gol del All-Rayyan fue al minuto 24, obra de Hashim Ali, el segundo vendría al 41 hecho por Brahimi.

En la segunda mitad del partido, el Al-Shamal descontó con un único gol al minuto 68 por vía de Muaaz Al-Salemi.