James Rodríguez sufrió un golpe en el tobillo en partido del Everton y tuvo que salir del juego

En el minuto 66, después de un cruce en el que se le dobló el tobillo, el jugador colombiano fue sustituido por Bernard.

James Rodríguez con el Everton
James Rodríguez con el Everton//
AFP

Este domingo, en el partido entre el Everton y el Fulham, correspondiente a la jornada 24 de la Premier League, James Rodríguez tuvo que salir del juego tras una fuerte jugada en un intento de robo de balón de un jugador del equipo rival.

En el minuto 66, después de un cruce en el que se le dobló el tobillo izquierdo, el jugador colombiano fue sustituido por Bernard.

Este no ha sido un buen fin de semana para dos de los jugadores más importantes de la Selección Colombia, pues ayer en un calentamiento se lesionó David Ospina y hoy el turno fue para James, quien tuvo que ser sustituido cuando transcurría la segunda mitad del encuentro.

En el partido, Fulham se impuso 2-0 ante el equipo dirigido por Carlo Ancelotti con doblete del nigeriano Joshua Maja en el segundo tiempo.