Real Madrid y Bayern Múnich clasifican a semifinales de Champions

La llave entre el Real Madrid y la Juventus estuvo envuelta por una polémica pena máxima.

304029_Foto: Roben y Cristiano Ronaldo/AFP

El Real Madrid de Zinedine Zidane avanzó a las semifinales de la Champions League gracias a una pena máxima en el minuto 97 que convirtió Cristiano Ronaldo y dejó al mítico arquero italiano Gianluigi Buffon expulsado.

La Juventus jugó un partido digno de enmarcar anotando tres goles: Mario Mandzukic marcó doblete (2’, 37’) y Blaise Matuidi en el minuto 60 consiguió emparejar la serie.

Vea aquí: ¿Fue o no fue? El polémico penal a Lucas Vázquez que dio el triunfo al Real Madrid

Sin embargo, en el tiempo extra de la segunda parte, con el partido empatado en el global (3-3), el árbitro inglés Michael Oliver sancionó un penal sobre Lucas Vázquez y a favor del Real Madrid. De estar forma, Cristiano Ronaldo anotó y dejó a los blancos a solo tres partidos de conseguir su tercera Liga de Campeones seguida.

Por otro lado, el Bayern Múnich de James Rodríguez empató 0-0 en el Allianz Arena con el Sevilla y dejó la serie 2-1 a favor de los alemanes que no pasaron muchos apuros en los dos partidos con el equipo español.

Este viernes se conocerán cómo quedarán los emparejamientos entre Real Madrid, Bayern Múnich, Liverpool y Roma.