Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, a cuartos de final del Masters 1.000 de Montecarlo

La dupla colombiana venció en octavos de final al argentino Andrés Molteni y el mexicano Santiago González con un contundente 6-2 y 6-4.

Robert Farah y Juan Sebastian Cabal_AFP.PNG
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal

Este miércoles, los colombianos Robert Farah y Juan Sebastián Cabal avanzaron a cuartos de final del Masters 1.000 de Montecarlo al vencer en dos sets con un contundente 6-2 y 6-4. Ahora, esperan a sus rivales próximos para cuartos de final.

Farah y Cabal ganaron a la dupla conformada por el argentino Andrés Molteni y el mexicano Santiago González, figuras del tenis mundial y ganadores del ATP de Córdoba y Buenos Aires. Lo que demuestra el buen nivel en el que están para pelear por el título.

Actualmente, los colombianos ocupan el puesto 12 en el ranking ATP. A falta de un partido, esperan conocer a sus contrincantes, que saldrán del duelo entre Stefanos-Petros Tsitsipas y Nikola Mekti-Mate Pavic.

Sorpresa en Montecarlo

Por otro lado, la joven promesa del tenis Carlos Alcaraz quedó eliminado en su debut del torneo al perder contra el estadounidense Sebastian Korda, con un parcial de (7-6(2), 6-7(5)) y 6-3.

Korda, hijo del reconocido jugador checo Petr Korda, es uno de los también prometedores tenistas del circuito. Llevó al límite a Rafael Nadal en Indian Wells y ahora sometió al español Alcaraz, la gran sensación de la temporada, en un duelo que se alargó más de tres horas.

Escuche el podcast de Cómo como aquí: "El secreto de la dieta Keto"