Sin David Ospina en el arco, Nápoles perdió 2-1 ante Parma

El club napolitano con 56 puntos ocupa el séptimo puesto de la Serie A.

371901_Jugador del Napoli Diego Demme // Foto: referencia AFP
Jugador del Napoli Diego Demme // Foto: referencia AFP

El Nápoles (7º), que ya tiene asegurada su presencia en la Europa League como campeón de la Copa de Italia, perdió 2-1 en su visita al Parma (10º), este miércoles en partido de la 35ª jornada de la Serie A.

Gianluca Caprari abrió el marcador para los locales en la última acción del primer periodo, desde el punto de penal (45+3) y el capitán napolitano Lorenzo Insigne, empató al inicio del segundo tiempo, también desde los once metros (54).

Vea aquí: En Italia, Inglaterra y Portugal: los clubes europeos detrás de James Rodríguez

El partido se resolvió a favor de los parmesanos cuando, a falta de tres minutos para los 90 reglamentados, el senegalés Kalidou Koulibaly derribó en el interior del área a Dejan Kulusevski y el jugador sueco transformó la pena máxima.

La jornada del miércoles se completará con otros cinco partidos, entre ellos el Inter-Fiorentina, en el que si los milaneses no ganan darán la oportunidad a la Juventus, el jueves ante el Udinese, de asegurarse el campeonato.