Unión Magdalena y Junior se repartieron los puntos en el clásico del Caribe

El partido por la fecha 10 de la Liga Águila terminó empatado 1-1.

330018_Foto: Blu Radio - Unión Magdalena vs Junior // Twitter Junior

Junior de Barranquilla visitó al Unión Magdalena en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta. Aunque el equipo ‘tiburón’ mostró intensidad durante el partido y se fue adelante en la primera parte, un penal para el ‘Ciclón’ hizo que ambos clubes se repartieran los puntos.

Le puede interesar : Video: Jugadores de Unión Magdalena se fueron a los puños con hinchas en plena calle

El partido empezaba con una desafortunada sensación a las afueras del estadio Sierra Nevada. Varios hinchas de ambos equipos protagonizaron un enfrentamiento con piedras que alertó a las autoridades antes de que los aficionados salieran heridos.

Ya con la pelota en el terreno de juego, el Junior de Luis Fernando Suárez se vio tranquilo, sin mucho ataque, al igual que el local, al menos en el primer tiempo, hasta que el referente del cuadro barranquillero, Teófilo Gutiérrez, aprovechara una buena jugada y creara la opción de gol que rápidamente, frente al arco de Giraldo, le diera un pase preciso a Germán Gutiérrez, que terminaría al final de la malla del Unión y abriría el marcador en el Sierra Nevada.

Con el regreso del clásico del Caribe, el  ‘Ciclón Bananero’ tuvo más opciones en el segundo tiempo, en el que se vio más arriesgado y decidido a marcar frente a su afición.

El segundo gol del partido, primero para el Unión, llegaría al minuto 79, gracias a una falta de Sebastián Viera sobre Ricardo Márquez, quien segundos después se encargaría de hacer gritar a la afición samaria.

El encuentro terminó 1-1 con un Junior sentado en los primeros lugares de la tabla de posiciones, va de cuarto pero con los mismos puntos de los otros líderes, mientras que el Unión suma 12 unidades y se ubica en el puesto11