Así quedó la tabla de posiciones tras disputarse la fecha 15 de las Eliminatorias

La Selección Colombia ocupa el segundo lugar tras el empate sin goles frente a Venezuela.

290738_BLU Radio. Rusia 2018 / Fotos: AFP
BLU Radio. Rusia 2018 / Fotos: AFP

El camino triunfal de Colombia en la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Rusia 2018 frenó en seco este jueves tras el empate 0-0 ante Venezuela.

En el juego, que se disputó en el Polideportivo de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal, se destacaron los arqueros Wilker Faríñez y David Ospina.

Con este resultado el combinado nacional queda con 25 puntos y se ubica en el segundo puesto tras el líder y único clasificado Brasil.

El segundo juego de la fecha fue entre Chile y Paraguay en el Estadio Nacional con victoria para los visitantes que revivieron en estas Eliminatorias tras la goleada 3-0.

Vea acá: Una pálida Colombia dejó pasar una gran oportunidad y empató con Venezuela.

El marcador lo abrió Arturo Vidal en el minuto 23, el segundo tanto llegó por cuenta de Víctor Cáceres a los 54 minutos, y de contraataque, Richard Ortiz selló el 3-0.

La selección paraguaya se ubicó en la sexta posición con 21 puntos y Chile se mantiene en el cuarto escalón.

En el clásico del Río de la Plata, Argentina y Uruguay quedaron en tablas dejando el marcador 0-0.

En el duelo entre brasileños y ecuatorianos en el Arena do Grêmio, en Porto Alegre, los pentacampeones se impusieron 2-0 con goles de Paulinho y Coutinho.

El cierre de la fecha lo protagonizaron Perú y Bolivia en el Monumental de Lima, el marcador quedó 2-1  con victoria para los peruanos.