¿Fue sin querer queriendo? Recogebolas lanzó balón a la cara a jugador en partido Ajax vs. Roma

El insólito momento se hizo viral en redes sociales. El árbitro terminó amonestando al jugador de la Roma en el partido por Europa League.

Recogebolas partido Europa League/

Este jueves se disputó el partido por cuartos de final de la Europa League en donde la Roma le ganó 2-1 al Ajax en Ámsterdam. Sin embargo, y dejando de lado lo futbolístico, se vivió un momento insólito cuando un joven recogepelotas le lanzó el balón al rostro a un jugador romano.

La Roma puso pie y medio en las semifinales de la Liga Europa al remontar en la segunda parte, con goles de Lorenzo Pellegrini y Roger Ibáñez, un resultado adverso frente a un Ajax que falló un penalti decisivo cuando iba ganando.

Sin embargo, cuando transcurría el minuto 90, se presentó un hecho poco visto en el fútbol cuando un recogebolas decidió lanzarle el balón con fuerza al lateral Riccardo Calafiori, golpeándolo en la cara. El italiano, sorprendido, reclamó airadamente al ayudante, por lo cual fue amonestado por el árbitro del encuentro.

El video rápidamente se convirtió en viral en redes sociales.