Tabla de posiciones Eliminatoria Sudamericana: así quedó la Selección Colombia tras la fecha 10

La tabla de posiciones sigue liderada por Brasil, que está escoltada por Argentina tras ganar en la noche histórica de Messi.

Selección Colombia en Eliminatoria

Brasil sigue pleno de triunfos en ocho salidas, con el ciento por ciento de aprovechamiento en la tabla de posiciones de la Eliminatorias al Mundial, pero con una Argentina que lo escolta y que goleó 3-0 a Bolivia, con triplete de Messi que agrandó su leyenda al batir el récord de Pelé.

La Selección Colombia, que derrotó a Chile por 3-1, volvió a ganar y a gustar en un partido en el que dos goles de Miguel Ángel Borja y uno de Luis Díaz.

Esta es la tabla de posiciones luego de la fecha 10 de la Eliminatoria Sudamericana:

Tabla Eliminatoria Sudamericana

RUGUAY DESBANCÓ A ECUADOR EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

Uruguay necesitó de 92 minutos para derrotar por 1-0 con tanto de Gastón Pereiro a Ecuador y desalojarlo del tercer puesto.

La presión de la Celeste contó con pocas ideas pero pudo rendir frutos minutos antes del gol de Pereiro de no haber sido por el VAR, que anuló una vistosa jugada de Matías Vecino.

Ecuador, que enfrentará a Bolivia, quedó estacionado con 13 puntos y Uruguay, que recibirá a Colombia, saltó al tercer puesto, ahora con 15.

COLOMBIA VUELVE A GUSTAR Y A GANAR

Colombia, que derrotó a Chile por 3-1, volvió a ganar y a gustar en un partido en el que dos goles de Miguel Ángel Borja y uno de Luis Díaz, lo llevaron a los 13 puntos con los que empató a Ecuador en la tabla.

Borja transformó en el minuto 19 un penalti concedido por el árbitro uruguayo Andrés Cunha, un minuto después, en el 20, mientras la celebración por la apertura del marcador aun seguía en las tribunas del estadio Metropolitano, un pase filtrado de Rafael Santos Borré dejó solo a Borja para definir a placer.

Chile descontó a los 56 con un tanto de Jean Meneses, pero en el minuto 74 el colombiano Luis Díaz puso el 3-1 definitivo.

Colombia visitará el 7 de octubre a Uruguay y Chile, octavo con 7 puntos, tendrá que ir ese mismo día a Lima para enfrentar a Perú.

BRASIL SUPERA A PERÚ Y SIGUE CON EL 100 %

Everton Ribeiro y Neymar le dieron el triunfo a Brasil ante Perú, que yace con 8 puntos en el séptimo puesto y vio cómo la Canarinha, sin sacar el pie del acelerador, ganó sin dificultades su octavo partido en igual número de salidas.

Con 24 puntos y pendiente de la suerte del superclásico con Argentina que quedó suspendido el domingo, los pupilos de Tite volvieron a jugar a placer.

Everton Ribeiro inclinó la balanza a los 14 minutos y Neymar completó 69 goles con la Canarinha al firmar el suyo en el 40.

En la próxima jornada Perú recibirá a Chile y Brasil jugará en los pagos de Venezuela.

Le puede interesar: Escuche y siga las noticias deportivas de BLU Radio en Spotify