No me pareció que haya pegado en la mano: Luis Díaz sobre gol anulado ante Paraguay

El delantero, con un golazo, anotó el segundo de la Tricolor, pero fue anulado segundos después tras verificación del VAR.

337166_BLU Radio. Luis Díaz // Foto: EFE
BLU Radio. Luis Díaz /
/ Foto: EFE

La Selección Colombia selló su paso a cuartos de final de la Copa América Brasil 2019 con una victoria por la mínima diferencia ante un Paraguay que estaba necesitado de ganar para clasificarse a siguiente fase. Sin embargo, nuevamente el uso del VAR fue protagonista en el partido anulando una anotación de la Tricolor.

Al minuto 68, el jugador del Junior de Barranquilla Luis Díaz anotó un golazo, el primer con la camiseta de la Selección Colombia, pero minutos después y tras revisión del VAR fue anulado por una aparente mano del atacante.

Un espectacular pase de James Rodríguez al delantero guajiro le sirvió para adelantar por 2-0 a la Tricolor, aunque su grito de gol le duró solamente unos minutos, pues el árbitro decretó que sí hubo mano en la jugada dentro del área, por lo que anuló la anotación colombiana.

Tras la decisión del juez y finalmente la victoria por 1-0 de Colombia, el delantero se refirió en la zona mixta a la jugada.

“No me pareció que me haya pegado en la mano, pero en el VAR lo están viendo más cerca, con todas las cámaras y repeticiones, es parte del juego y ahora tenemos que seguir”, dijo.

La Tricolor cerró su pase a cuartos con un puntaje perfecto en la fase de grupos, además, terminó con el arco invicto y se posicionó como uno de los favoritos al título.