Minuto a minuto: Perú le ganó 3- 0 a Bolivia en duelo clave por Eliminatoria Sudamericana

Perú tomó revancha ya que en la pasada fecha cayó en La Paz por 1- 0.

Perú vs. Bolivia

Con un ataque demoledor en el primer tiempo, Perú goleó 3-0 a Bolivia este jueves en Lima y sumó vitales puntos para seguir su recuperación en la clasificatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022.

Los goles de la selección inca fueron anotados por Gianluca Lapadula a los 9 minutos, Cristhian Cueva a los 31, y Sergio Peña a los 39.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Con este resultado, Perú sumó 14 puntos y se mantiene en el séptimo lugar de la tabla que lidera Brasil con 34 unidades y clasificado en esta jornada a Catar. La 'verde' con 12 puntos se ubicó en el penúltimo lugar.

"Había que ganar y ganó el equipo convincentemente", dijo tras el encuentro el técnico de Perú, el argentino Ricardo Gareca.